Seleziona una pagina

 

 

 


La nostra è una cucina tradizionale veneta rivisitata che offre un Menù raffinato con varie specialità per accontentare i palati più esigenti‚ ma anche coloro che amano la semplicità e la genuinità delle vecchie ricette delle nostre nonne. Ecco perchè gli ingredienti che formano le nostre pietanze vengono tutti scelti con grande cura ed attenzione. I nostri fornitori sono produttori locali che ci forniscono quotidianamente prodotti di primissima qualità a km zero. Prodotti quindi di stagione, Carne di primissima scelta, Pesce freschissimo.
I nostri piatti sono il risultato di un’alchimia tra gli ingredienti e l’arte di chi cucina. Il pane‚ la pasta e i dolci sono rigorosamente fatti in casa. Il tutto sapientemente accompagnato da una fornitissima carta vini con una selezione dedicata alla nostra regione senza tralasciare i più rinomati vini del resto d’Italia.


Informiamo che il presente menù durante l’anno solare può subire delle variazioni secondo la stagione.

I nostri Antipasti

Prosciutto di manzo marinato alla guinnes e leggermente affumicato con legno di cedro e velata di salsa al balsamico (Marinated and smoked beef ham with guinnes and balsamic sauce)

  • Capesante gratinate
    (Capesante au gratin )
  • Spadellata di code di gambero e calamari con punte d’asparagi
    (Prawn tails and squids with asparagus)
  • Lonza di maialino marinata al Valpolicella con scaglie di asparagi d’Arcole
    (Valpolicella marinated pork  with asparagus)
  • Cruditè di pesce (tartar di tonno, scampi, code di gambero, carpaccio di spada) con cocotte di gelato alla mela verde e sedano – Fish cruditè (tuna tartar, scampi, squids, swordfish) with green apple and celery ice creme

 I nostri Secondi

  • Selezione di formaggi con mostarda, miele e marmellata
    (Cheese selection with mustard, honey and jam)
  • Tagliata di angus black gratinata con senape di Dijon
    (Angus black tagliata au gratin with Dijon mustard)
  • Costata di manzo alla griglia
    (Charcoal grilled sirloin steak)
  • Filetto di scorfano in guazzetto
    (Scorpion fish filet stewed with tomato souse)
  • Rana pescatrice al vapore su crema di piselli e verdure primaverili
    (Angler fish steamed with peas cream and vegetables in season)
  • Tonno in crosta di sesamo e papavero
    (Tuna in a sesame seeds crust and poppy seeds)
  • Contorni vari di stagione

I nostri Primi

  • Orecchiette di semola di grano duro al sugo di pomodoro e mousse di robiola
    (Fresh pasta from apulia with tomato sauce and soft cheese creme)
  • Bigoli di pasta fresca con ragù di lepre in salmì al profumo d’erbette aromatiche
    (Fresh pasta with hare ragù and aromatic herbs)
  • Raviolacci ripieni d’asparagi d’Arcole e Monte Veronese d.o.p su fonduta di salsa al pomodoro
    (Ravioli with asparagus, Monte Veronese d.o.p and tomato sauce)
  • Tagliolino rosso fatto a mano, con granseola, piselli e pomodorini
    (Red thin tagliatelle with spider-crab, peas and tomatoes)
  • Pasta fresca fatta in casa − Fresh home made pasta
    (Fresh home made pasta)

 

Le nostre… Tentazioni

  • Gelato del “Chiostro” (Gelato alla vaniglia senza uovo con zenzero e aceto balsamico invecchiato in botti di rovere)
    “Chiostro’s“ ice-cream (Vanilla ice-cream without eggs with ginger and sweet matured in barrels vinegar)
  • Semifreddo alla grappa e uvetta con salsa alle carote
    (Ice- mousse with grappa, raisins and carrots sauce)
  • Tortino caldo al cioccolato al 60% con cuore morbido
    (Hot chocolate cake with soft heart)
  • Crema catalana speziata con zucchero di canna croccante
    (Spiced broiled custard with cane sugar)
  • Sfogliatina croccante con crema soffice al mascarpone e fragole fresche
    (Warm filled puff pasty with cheese custard and strawberries)

Il pane‚ la pasta e i dolci sono di nostra produzione!

Vogliamo che i nostri clienti assaporino un pane genuino e dal gusto inconfondibile. Per questo proponiamo una produzione nostra di pane dal sapore di una volta.

Anche i dolci sono tutti preparati dalle nostre cuoche Teresa e Valentina con cura, passione e amore per le delizie del palato…