La nostra è una cucina tradizionale veneta rivisitata che offre un Menù raffinato con varie specialità per accontentare i palati più esigenti‚ ma anche coloro che amano la semplicità e la genuinità delle vecchie ricette delle nostre nonne. Ecco perchè gli ingredienti che formano le nostre pietanze vengono tutti scelti con grande cura ed attenzione. I nostri fornitori sono produttori locali che ci forniscono quotidianamente prodotti di primissima qualità a km zero. Prodotti quindi di stagione, Carne di primissima scelta, Pesce freschissimo.
I nostri piatti sono il risultato di un’alchimia tra gli ingredienti e l’arte di chi cucina. Il pane‚ la pasta e i dolci sono rigorosamente fatti in casa. Il tutto sapientemente accompagnato da una fornitissima carta vini con una selezione dedicata alla nostra regione senza tralasciare i più rinomati vini del resto d’Italia.
IL MENU DELLA TRATTORIA AL CHIOSTRO
Informiamo che il presente menù durante l’anno solare può subire delle variazioni secondo la stagione.
I nostri Antipasti
Prosciutto di manzo marinato alla guinnes e leggermente affumicato con legno di cedro e velata di salsa al balsamico (Marinated and smoked beef ham with guinnes and balsamic sauce)
- Capesante gratinate
(Capesante au gratin ) - Spadellata di code di gambero e calamari con punte d’asparagi
(Prawn tails and squids with asparagus) - Lonza di maialino marinata al Valpolicella con scaglie di asparagi d’Arcole
(Valpolicella marinated pork with asparagus) - Cruditè di pesce (tartar di tonno, scampi, code di gambero, carpaccio di spada) con cocotte di gelato alla mela verde e sedano – Fish cruditè (tuna tartar, scampi, squids, swordfish) with green apple and celery ice creme
I nostri Secondi
- Selezione di formaggi con mostarda, miele e marmellata (Cheese selection with mustard, honey and jam)
- Tagliata di angus black gratinata con senape di Dijon (Angus black tagliata au gratin with Dijon mustard)
- Costata di manzo alla griglia (Charcoal grilled sirloin steak)
- Filetto di scorfano in guazzetto (Scorpion fish filet stewed with tomato souse)
- Rana pescatrice al vapore su crema di piselli e verdure primaverili (Angler fish steamed with peas cream and vegetables in season)
- Tonno in crosta di sesamo e papavero (Tuna in a sesame seeds crust and poppy seeds)
- Contorni vari di stagione
I nostri Primi
- Orecchiette di semola di grano duro al sugo di pomodoro e mousse di robiola (Fresh pasta from apulia with tomato sauce and soft cheese creme)
- Bigoli di pasta fresca con ragù di lepre in salmì al profumo d’erbette aromatiche (Fresh pasta with hare ragù and aromatic herbs)
- Raviolacci ripieni d’asparagi d’Arcole e Monte Veronese d.o.p su fonduta di salsa al pomodoro (Ravioli with asparagus, Monte Veronese d.o.p and tomato sauce)
- Tagliolino rosso fatto a mano, con granseola, piselli e pomodorini (Red thin tagliatelle with spider-crab, peas and tomatoes)
- Pasta fresca fatta in casa − Fresh home made pasta
(Fresh home made pasta)
Le nostre… Tentazioni
- Gelato del “Chiostro” (Gelato alla vaniglia senza uovo con zenzero e aceto balsamico invecchiato in botti di rovere)“Chiostro’s“ ice-cream (Vanilla ice-cream without eggs with ginger and sweet matured in barrels vinegar)
- Semifreddo alla grappa e uvetta con salsa alle carote(Ice- mousse with grappa, raisins and carrots sauce)
- Tortino caldo al cioccolato al 60% con cuore morbido(Hot chocolate cake with soft heart)
- Crema catalana speziata con zucchero di canna croccante(Spiced broiled custard with cane sugar)
- Sfogliatina croccante con crema soffice al mascarpone e fragole fresche(Warm filled puff pasty with cheese custard and strawberries)

Vogliamo che i nostri clienti assaporino un pane genuino e dal gusto inconfondibile. Per questo proponiamo una produzione nostra di pane dal sapore di una volta.
Anche i dolci sono tutti preparati dalle nostre cuoche Teresa e Valentina con cura, passione e amore per le delizie del palato…