La nostra è una cucina tradizionale veneta rivisitata che offre un Menù raffinato con varie specialità per accontentare i palati più esigenti‚ ma anche coloro che amano la semplicità e la genuinità delle vecchie ricette delle nostre nonne. Ecco perchè gli ingredienti che formano le nostre pietanze vengono tutti scelti con grande cura ed attenzione. I nostri fornitori sono produttori locali che ci forniscono quotidianamente prodotti di primissima qualità a km zero. Prodotti quindi di stagione, Carne di primissima scelta, Pesce freschissimo.
I nostri piatti sono il risultato di un’alchimia tra gli ingredienti e l’arte di chi cucina. Il pane‚ la pasta e i dolci sono rigorosamente fatti in casa. Il tutto sapientemente accompagnato da una fornitissima carta vini con una selezione dedicata alla nostra regione senza tralasciare i più rinomati vini del resto d’Italia.
Informiamo che il presente menù durante l’anno solare può subire delle variazioni secondo la stagione.
I nostri Antipasti
Prosciutto di manzo marinato alla guinnes e leggermente affumicato con legno di cedro e velata di salsa al balsamico (Marinated and smoked beef ham with guinnes and balsamic sauce)
- Capesante gratinate
(Capesante au gratin ) - Spadellata di code di gambero e calamari con punte d’asparagi
(Prawn tails and squids with asparagus) - Lonza di maialino marinata al Valpolicella con scaglie di asparagi d’Arcole
(Valpolicella marinated pork with asparagus) - Cruditè di pesce (tartar di tonno, scampi, code di gambero, carpaccio di spada) con cocotte di gelato alla mela verde e sedano – Fish cruditè (tuna tartar, scampi, squids, swordfish) with green apple and celery ice creme
I nostri Secondi
- Selezione di formaggi con mostarda, miele e marmellata
(Cheese selection with mustard, honey and jam) - Tagliata di angus black gratinata con senape di Dijon
(Angus black tagliata au gratin with Dijon mustard) - Costata di manzo alla griglia
(Charcoal grilled sirloin steak) - Filetto di scorfano in guazzetto
(Scorpion fish filet stewed with tomato souse) - Rana pescatrice al vapore su crema di piselli e verdure primaverili
(Angler fish steamed with peas cream and vegetables in season) - Tonno in crosta di sesamo e papavero
(Tuna in a sesame seeds crust and poppy seeds) - Contorni vari di stagione
I nostri Primi
- Orecchiette di semola di grano duro al sugo di pomodoro e mousse di robiola
(Fresh pasta from apulia with tomato sauce and soft cheese creme) - Bigoli di pasta fresca con ragù di lepre in salmì al profumo d’erbette aromatiche
(Fresh pasta with hare ragù and aromatic herbs) - Raviolacci ripieni d’asparagi d’Arcole e Monte Veronese d.o.p su fonduta di salsa al pomodoro
(Ravioli with asparagus, Monte Veronese d.o.p and tomato sauce) - Tagliolino rosso fatto a mano, con granseola, piselli e pomodorini
(Red thin tagliatelle with spider-crab, peas and tomatoes) - Pasta fresca fatta in casa − Fresh home made pasta
(Fresh home made pasta)
Le nostre… Tentazioni
- Gelato del “Chiostro” (Gelato alla vaniglia senza uovo con zenzero e aceto balsamico invecchiato in botti di rovere)
“Chiostro’s“ ice-cream (Vanilla ice-cream without eggs with ginger and sweet matured in barrels vinegar) - Semifreddo alla grappa e uvetta con salsa alle carote
(Ice- mousse with grappa, raisins and carrots sauce) - Tortino caldo al cioccolato al 60% con cuore morbido
(Hot chocolate cake with soft heart) - Crema catalana speziata con zucchero di canna croccante
(Spiced broiled custard with cane sugar) - Sfogliatina croccante con crema soffice al mascarpone e fragole fresche
(Warm filled puff pasty with cheese custard and strawberries)

Vogliamo che i nostri clienti assaporino un pane genuino e dal gusto inconfondibile. Per questo proponiamo una produzione nostra di pane dal sapore di una volta.
Anche i dolci sono tutti preparati dalle nostre cuoche Teresa e Valentina con cura, passione e amore per le delizie del palato…